воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Как выглядеть? (2 часть)

Волосы
Ну давайте начнем с вами с растительности . Сначала, на лице. Брить или не брить? В большинстве случаев – нужно брить. Очень много (почти все) девушек мне говорили, что ненавидят, когда у парней борода или щетина на лице. Это просто больно и неприятно для
девушек и вызывает у них раздражение. Вы возразите, что девушкам нравятся брутальные самцы,
а щетина сделает из вас такого. Да, отчасти это правда, но по большей мере, щетина идет где-то 3 парням из 10, а наверное даже и реже, остальные смотрятся с ней просто неухоженно. Поэтому просто брейтесь. Не ленитесь. Чем бриться? Я использовал и электрическую бритву, и одноразовые станки и есть у меня Жиллет Фьюжен, разве что не приходилось иметь дело c опасной бритвой. Сейчас я купил в Окей станок за 80 рублей с 5 сменными лезвиями, пользуюсь им где-то полгода, и еще осталось 2 новых лезвия, а старые я не выкидываю, брею ими подмышки и тело, меня невероятно все устраивает, возвращаться к жилету, нет никакого желания, на сменных лезвиях – разоришься. Чем именно брить решать только вам. Свое предпочтение я написал. После бритья, разумеется, пользуемся специальным кремом, чтоб не было раздражения. Лично я пользуюсь тройным одеколоном, стоит 25 рублей и отлично помогает, раздражение на коже не появляется. Но в принципе процедуру можно заменить любым кремом для бритья
Брить тело или нет? Вот тут как раз брить не надо, все девушки как один, говорили, что их возбуждают волосы на теле. Понятия не имею, с чем это связанно, но факт есть факт, волосы на своем теле – не трогаем.
Подмышки, разумеется, брить нужно постоянно, тут вообще никаких исключений, когда ванну принимаете, заодно и их побрейте, я всегда так делаю, ванна не засоряется. Ну, лично у меня.
Брить ли хуец? Тут 50 на 50, кому-то нравится, кому-то похуй (я тян имею ввиду). Если хотите – брейте. Будет вам скорее в плюс, к тому же визуально хуй становится больше, если все сбрить нахуй. Но будьте готовы, что все будет очень чесаться и будет раздражение. Говорят, это только в первый раз, а потом нормально. Если хуец брить не хотите, его все равно нужно подстригать. Возьмите ножницы, пиздуйте в ванну и на свой вкус состригите волосню, чтоб все смотрелась не так запущенно и зарощенно, начните за собой ухаживать, в конце концов.
Брить или не брить ноги? Чаще всего – их брить не стоит, я встречал очень мало девушек, которым это нравится, а если у вас выбриты ноги, но волосатый хуй – это смотрится очень комично и странно, поэтому ноги свои не трогаем.
Все то же самое касается и очка, есть парни которые не против состричь волосы и на очке, нет они не геи конечно, просто стремятся к красоте своего тела. Все что я могу сказать – это жутко неудобно и не стоит затраченных усилий, девушка все равно не оценит, пусть даже у вас там заросли, пусть так и будет.

Так что стоит посмотреть на себя в зеркало, а точнее на лицо. Что вы там видите? Сколько у вас бровей одна или две? Если только одна, то поможет вам пинцет, возьмите его у мамки, или купите в магазине. Приступайте к разделению своих бровей, приведите их в божеский вид. У нормального человека брови должно быть две. Если вам больно или вы боитесь все испортить, идите к косметологу, ненужные волосы вам удалят. Кстати вместо пинцета можно использовать простую бритву, это совсем не больно и быстро. Но пинцетом все же лучше, эффект сохраняется гораздо дольше. Кстати если у вас много бровей по бокам, а не посередине, их тоже нужно аккуратно выщипать.

С волосами на всех участках тела мы вроде с вами разобрались

Ногти


Ну что касается ногтей на руках, то тут все понятно, подстригаем их либо ножницами, что менее удобно, либо кусачками для ногтей, что гораздо удобнее. Стараемся их не грызть. Что делать, если вы забываетесь и все рано грызете? Не ссыте, потсоны, выход есть. Идете в большую аптеку и покупаете себе лак бесцветный с горьким вкусом, спросите на кассе его (в любой дыре есть). Красите им ногти свои и наслаждаетесь результатом, сам он не виден, но если начнете кусать свои ногти, быстро это делать перестанете, потому что будет очень горько. Если есть деньги, то желательно ходить на маникюр. Достаточно много успешных парней ходят на маникюр. Там вам их нормально подстригают, убирают кутикулы и приводят ногти в полный порядок. Мужской маникюра делают там же, где и женский. Не считайте, это процедуру зазорной, зазорно ходить с уебищными ногтями. А бабы, которые будут говорить по-другому, просто колхозницы.

 Ноги. Тут точно так же как и с ногтями на руках, тоже можно педикюр сделать, но не так обязательно, если вы постоянно в носках, потому что его никто не увидит. Но вот если вы летом ходите в открытой обуви, то блядь обязательно потратьте денег и приведите свои ногти в нормальный вид, потому что зачастую мужские ноги вызывают у девушек отвращение.
Прическа и волосы на голове
Вот дошли мы и до прически. Сразу скажу, что многое зависит от того, где вы живёте. Если вы живете в крупном городе, то все заебись, можете ни о чем не париться и делать на голове, хоть что. А вот если вы живете в каком-нибудь мухосранске, то тут все сложнее. Вашу супер-пупер стильную прическу могут не понять, как девушки, так и парни. Нет, конечно, вас никто за нее не отпиздит, просто будут шарахаться. Да мы живем в России, поэтому не всегда и не везде есть возможность делать то, что тебе идет и нравится.
Типов головы, форм лба и прочих факторов, влияющих на то, пойдет ли вам стрижка или нет – просто невероятная тьма, перечислять их, не имеет смысла, потому что вы все равно где-нибудь ошибетесь. Что делать? Варианта два. Если вам нравится какая-то конкретная прическа, то просто распечатываете ее на принтере идете в салон и говорите – заебашьте мне именно так.
Если вы сами не знаете, что хотите, то дело гораздо сложнее. Вам придется поискать хороший салон в вашем городе, возможно, стоит поискать во вконтакте парикмахера, который стрижет на дому (именно так я и делал) и уже обратиться туда со словами, сделайте мне что-нибудь модное сейчас. Ходить в дорогой салон постоянно — вам совсем не нужно, сходите один раз, а все остальное время можете ходить куда-нибудь около дома и просить, не меняя вам прическу, просто подравнять ее, итого у вас прическа из модного салона, которую вы делаете за 150 рублей. Очень удобно.
Если вам делают укладку, не забудьте попросить научить вас, как ее делать дома и не щелкайте еблом, когда вам рассказывают, запоминайте!! Это очень важно, иначе вы намучаетесь, и у вас будет выходить хуйня какая-то. В салоне вам заодно подскажут по поводу гелей и восков.
Голову нужно быть хотя бы раз в два-три дня, если она станет грязной, то разумеется часто. Крайне желательно кроме шампуня использовать и бальзам для волос, на самом деле волосы становятся гораздо лучше с ним.
Если волосы завиваются и вам это не нравится, можете купить себе утюжок для волос, стоит рублей 600, но помогает отлично. Я своим уже 4 года пользуюсь, работает как часы.
Перхоть.
От перхоти советую купить вам в аптеке пасту Сульсена, именно пасту, а не шампунь (хотя можете и шампунь заодно), она бывает 1% и 2%, берите любую. Стоит порядка 40 рублей за первую и 80 за вторую. Есть почти в любой аптеке. Помогает так, что блядь просто пиздец, это лучшее средство от перхоти, которым я пользовался, советую его всем своим знакомым.

Зубы

Разумеется, зубы чистим 2 раза в день, пасту и щетку покупаем на свой вкус. Если есть возможность, то взять стоит электрическую, она лучше удаляет налет. Важно купить себе полоски для отбеливания зубов, как ни странно, они реально очень хорошо помогают и делают ваши зубы белыми. Видов и марок есть множество, поищите отзывы перед покупкой и берите. Так же стоит сходить к стоматологам, я уже рассказывал тысячу раз, что у меня была фобия жуткая, но как выяснилось, боялся я зря, сейчас и правда вообще ничего не чувствуешь под местным наркозом.
Свежее дыхание
Если общаетесь с людьми – обязательно жуйте жвачку или пользуйтесь спреями для полости рта, вы запах не чувствуете, а он есть. Обязательно! Несвежее дыхание очень сильно отталкивает от вас людей, купите блядь себе жвачку за 20 рублей, не жмотьтесь

Лицо

Про то, как избавиться от прыщей я уже писал, щас хочу тут написать для тех, у кого прыщей нет. Советую вам купить себе крем для своего типа кожи. Стоить он может от 10 до бесконечности. Сразу скажу, как не логично бы это не звучала, но крем за 10 рублей, например Спермацетовый – дает заметный и видимый результат уже через полторы недели, хоть и стоит копейки. Крем купить можно в любом более-менее крупном супермаркете. Еще раз повторю, настоятельно советую вам купить какой-нибудь крем для лица, который будет питать его витаминами, не ленитесь, в следующий раз, когда пойдете за продуктами, возьмите что-то недорогое с полки для кремов с собой. Лично моя кожа стала в разы лучше выглядеть, после того, как я стал пользоваться кремами.
Разумеется, нужно умываться днем и вечером и стараться, не трогать свою кожу лица лишний раз руками.
А от черных точек замечательно подходит маска из глины. Даже к косметологу ходить не нужно.

Пот

Тут надо разделить на 2 вида. Если вы слабо потеете и каких-то проблем с потом у вас нет, то просто пользуйтесь антиперспирантом или дезодорантом. Только используйте его в разумных пределах, от вас не должно им пахнуть за метр, если пахнет, то вы очень сильно перебарщиваете с дозировкой. Выбираем просто на свой вкус, мне нравится оригинальный Олд спайс, от запаха просто тащусь, каких-то подводных камней нет, берите то, что нравится именно вам. В магазине не ссыте, обрызгайте себе на руку и понюхайте, я всегда так делал, ни разу никто ничего не сказал.
Если вы потеете как сука боров, то обычные средства, за 100 рублей, вам вряд ли помогут. Тут надо покупать что-то более действенное. Есть несколько средств для таких случаев. Во-первых
Lavilin производства Hlavin стоит от 550 хватает на полгода – год. Вы пользуетесь им один раз и до 10 дней можете забыть о том, чтоб пользоваться антипресперантом, вообще никакого запаха, можете мыться, эффект – останется. Покупать – в интернете

Dry-Dry! Я не знаю, как работает эта хуйня, но она работает. 5 дней, 5 ебаных дней у вас будут сухие подмышки, что бы вы не делали. Вы можете ебаться в пердак, а ваши подмышки будут сухие, нет, ну серьезно. Вы правда охуеете, никакого блядь пота, совсем, гарантирую. Флакон стоит от 600 рублей, продается в аптеках, так же точно такой же есть и для ног. Хватает примерно на пол года, чуть больше. Настоятельно рекомендую, если у вас проблемы с потоотеделнием.

Парфюм

Парфюм бывает повседневный и вечерний. Повседневный вы можете носить на себе на работу, учебу, ну в общем каждый день. А вечерний, использовать тогда, когда идете на свидание. Разумеется, покупать оба не стоит, если у вас мало денег, достаточно будет только одного. Как узнать какой к какому типу относится? Да очень просто, спросите консультанта, они знают и подскажут без проблем.
Ориентироваться при выборе стоит на свой вкус только. Но лично мне нравится Davidoff Echo, Mandarina Duck, Aqua di Gio, Dior Hight Enerdgy. Если не знаете, что брать – берите любой из этих, не прогадаете. Можете еще 1 million взять, запах хороший, но невероятно попсовый, его все покупают.
Как-то раз я покупал парфюм, который продают вконтакте за 700 рублей 100 мл. На удивление запах оказался точно такой же как и у оригинала и стойкость была высокая, если хотите сэкономить – можете рискнуть и тоже купить, но за качество не ручаюсь, тут как повезет.


Уши

При следующем посещении магазина не забудьте купить себе ватные палочки и постоянно чистить свои уши. Ну как постоянно, раз в неделю хотя бы, чаще говорят — не очень полезно. Сера в ушах смотрится просто невероятно мерзко, это оттолкнет от вас девушку.

В комментариях вы можете оставить свои пожелания, о чем еще хотите узнать и о чем еще мне нужно написать, потому что думаю логично будет написать третью статью по этой же тематике, чтоб затронуть аспекты, которые я упустил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий