воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Как не стать другом

Вообще это должна быть статья о том, как выйти из френд зоны, но написалась немного другая, первоначальную не волнуйтесь, тоже напишу.

Расскажу вам про то как в эту ситуацию не попадать, понятно, что если вы читаете эти строки, то вам нужен совет как блядь из ситуации выйти (никто же, к примеру, не будет читать про то как вылечиться от менингита, пока им не заболеет), но жизнь у вас очень длинная и попав один раз, совсем не  факт, что вы не попадете еще сто тысяч раз в нее же.


Итак, почему же девушки начинают рассматривать вас как друзей? Потому-то они ебанутые бляди, от которых пользы на земле не больше чем от кучи говна. На самом деле шучу, давайте серьезнее. Все из-за того что при знакомстве и общении вы не позиционируете себя как мужчина, мужчина в плане, как человек с которым можно продлить род.

Девушка может видеть в вас, допустим таксиста, который в 3 часа ночи за бесплатно заберет ее с блядок и отвезет домой, при этом ему ничего нельзя давать, потому что если ты парню дашь, то больше за просто так он для тебя уже делать ничего не будет. То есть девушки понимают, что вы ее хотите и что вы сделаете все, чтоб добиться ее  благословения, поэтому они вами пользуются. Девушка может видеть в вас жилетку, которой можно позвонить в любое время дня и ночи и без вопроса «занят?» начинать вам  лить в уши всякое говно, про то, как несправедлива жизнь и про то, как ее никто не любят и не ценят. Жилеткам тоже не дают. Представьте у вас есть чистая, смазанная кремом правая рука и тряпка вся в соплях, хорчках и дырках… чем вы дрочить будите? Конечно рукой, девушка точно так же между вами тряпкой, порванным в некоторых местах и хорошим, чистым парнем выберет именно его. Девушка может увидеть в вас еще кучу назначений, и вы будите кем угодно (возможно даже любовником), кроме ее парня, если будите неправильно себя вести.
Девушки, это по сути — дорожные знаки с одной и той же девушкой может быть все просто, а может быть все сложно. Вот перевернутый треугольник — это уступи дорогу, все просто когда ты знаешь его, правда же ничего сложного? Но если ты не знаешь правил — то треугольник и треугольник, ты в душе не ебешь что это такое и как себя вести и как блядь даже догадаться -то можно, что надо кому-то что-то уступить, это же просто треугольник. Точно так же, если ты знаешь, как не попадать к девушке в друзья, ты не будешь в друзья попадать, очень просто все, не сложно.
Если ты знаешь про бессознательное, то здорово, поверишь мне на слово и подтвердишь мои слова, если не знаешь, один хуй у тебя нет выбора и продеться верить мне на слово. На рекламу тратятся бешеные деньги, ну сами подумайте, эфир на первом стоит дохуя и все знают, что люди в основном рекламу не смотрят, идут в туалет или лезут вконтактик, но почему же до сих пор рекламы так дохуя? Очень просто, когда вы отвлечены чем-то, переписываетесь вконтакте или срете и слышите при этом фоном какие-то слова, они  минуя сознание попадают сразу в ваше бессознание и вы принимаете их за чистую монету. С девушками надо действовать похоже (нет-нет, не стоит дожидаться пока она пойдет срать и кричать около сортира — дай мне). Просто в разговоре у тебя должны проскакивать вещи которые прямо говорят о том, что ты с ней не только на попиздеть, но и на поебаться и планируешь стать ее парнем. Какие вещи? Допустим, когда зовешь ее гулять, говори, что идете на свидание. То есть договорились уже, а ты добавляй, так, хорошо, значит свидание у нас в шесть часов на Пушкина около Колотушкино. Мелочь скажите вы? Вы дохуя говорите — отвечу я вам.
Хочу вас уберечь от другой крайности, прочитав мой пласт текста вы начнете вести себя как бедный студент. Не буду ее в кафе кормить, потому что она подумает, что я спонсор, не довезу ее до дома, пусть эта блядь сама пешком в 3 ночи идет, я же не таксист. Это все не правильно, быть милым и быть тем на кого можно положиться, это тоже очень важно для отношений, просто не надо перегибать планку, просто если замечаете, что вас начинают использовать, со следующей девушкой ведите себя не так щедро, конкретные вещи не говорю осознано, потому что у школьника и бизнесмена 40 лет в любом случае должно быть разное поведение.
Что еще делать, чтоб не попасть в друзья? Не нужно разменивать свое внимание на всех девушек во круг вас, если вы пришли в компанию или если вы познакомились с девушкой и тут появилась ее подруга, самые тупые при этом берут номер и у девушки и у подруги (по их словам — чтоб не обидеть), на что вполне резонно следует мысль — да он же бабник, у него кроме меня еще 100 таких, а девушки собственницы, поэтому ничего и не получается, скорее всего даже дружбы.
Вообще если девушка с вами общается и если она пришла на встречу то 100% у вас все шансы есть стать ее парнем, вы пока для нее ТОЧНО не друг, если договора об этом не было и если вы становитесь другом, то косячите уже на следующих встречах.
При отсутствии активности парни, тоже становятся друзьями, девушка просто задается вопросом, почему другие до меня домогаются, а он нет? Почему не трогает меня? Десятое свидание, а он меня еще не поцеловал. Я ему не нравлюсь, ну ладно, будем просто друзьями. А если девушка что-то решила по поводу отношений, то ее потом хуй переубедишь.
Друзьями вы можете стать и во время отношений, девушка скажет
-бла бла бла, давай останемся друзьями.
В подавляющем числе случаев, это значит, что у нее появился другой, я даже и не знаю других ситуаций когда так говорят. Как до этого не довести? Будьте лучшем во всем. Тяжело и  не возможно? То-то же, так что забейте хуец и не парьтесь, всегда найдется кто-то лучше вас, если уйдет — то не судьба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий