воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Девушка считает меня другом, что делать?

Итак, случилось самое страшное событие в твоей жизни, ты потерял анальную девственность… ой нет, эта петрасяновскя шутка должна была быть предисловием к другой статье, давайте попробуем заново.


Девушка сказала тебе что-то вроде следующего — ты классный, ты мне нравишься, ты отличный парень, ты очень хорош для меня, но давай просто останемся друзьями? Дело не в тебе, а во мне, я виновата, но просто давай просто дружить?
Ясен пень, что дело как раз в тебе и слова девушки направленны просто на то, чтоб и тебя не обидеть и самой так легче сказать, чувствуешь себя не последней блядью. Говорить правду лично человеку в глаза вообще сложно, а тем более когда, правда не хорошая, то лучше соврать, поэтому девушки и врут, говоря, что дело не в тебе. Почему так происходит, и почему девушки переводят нас в разряд друзей, мы уже рассмотрели в предыдущей статье, в этой же мы рассмотрим, что делать, если shit happens.
Обрадую тебя сразу дорогой мой друг, непоправимых вещей в отношениях М и Ж — не бывает, девушки всегда дают второй шанс и если ты для кого-то уже давним давно стал другом, то не печалься, у тебя есть возможность все исправить, другое дело, что это может быть сложно и девушка может не стоить (уверяю тебя, ни одна девушка не стоит) тех усилий которые, ты на нее потратишь, но тут как говорится выбирать и решать тебе.
Итак, хватит пиздежа, давай рассмотрим конкретные способы, с помощью которых можно изменить отношение девушки к себе.

СПОСОБ 1
Первый из них, скажу сразу и честно — я никогда не пробовал и лично для меня он является каким-то очень странным и я не понимаю за счет чего, он работает, но почему-то именно он считается самым-самым лучшим и эффективным способом влюбить в себя девушку, все крутые парни, смыслящие в соблазнение с которыми я общался — советовали именно его, не рассказать вам про способ будет просто — не честно. Что нужно делать?
Вы влюбите девушку за 5 свиданий.
Нужно ненадолго перестать общаться с девушкой, вообще пропасть из поля ее зрения по хорошему, но не до такой степени, чтоб она думала, что вы умерли и переживала о вас. Если вы учитесь или работаете в месте, то просто общаетесь привет-пока делая вид, как будто вы очень заняты работой или учебой и нет времени пообщаться, НО очень важно не вести себя, так как будто вы чем-то обиделись на девушку, эта хуйня еще ни разу ничего хорошего никому не давала, на обиженных воду возят. Общайтесь так же мило, как раньше, но мало. По прошествии недели (затягивать не стоит) завете свою пассию на свидание, если вы часто гуляете — то это не будет проблемой. Если вы никогда не гуляли — то я вообще не понимаю, с хуя вы взяли, что вы друзья, вам надо начинать отношения с девушкой просто с чистого листа. Если девушка вам напрямую объявила, что вы для нее только друг — то просто, говорите что у вас дружеская прогулка. В конце концов, эта же ваша любовь, а не моя и вам лучше знать эту девушку, проявите смекалку и придумайте, как ее можно вытянуть на встречу. Встреча должна быть запоминающаяся, сразу скажу, что одна девушка любит романтику, другая ненавидит, ода любит панк рок, у другой от него из ушей течет кровь, так что какого-то определенного шаблона быть не может. Смысл в том, что встреча должна быть запоминающейся, любит романтику — ведите в самое красивое место в городе, любит металл — ведите на концерт металлики (я конечно утрирую, просто чтоб был понятен смысл). Не обязательно тратить кучу денег на нее, просто посидите и подумайте, что вы можете такого сделать, представьте как лампово будете сидеть потом с девушкой, обнимать ее и целовать и как будете общаться с ней ночи на пролет, этого того стоит, поэтому посидите и подумайте, что вы можете сделать, не ленитесь, даже если просрете все полимеры — как минимум будет о чем вспомнить. На встречи ведите себя как всегда, не стоит лезть целоваться или проявлять повышенную активность, пусть все идет своим ходом. Второе и третье свидание должны быть точно такими же запоминающимися, не тупо обычная прогулка, а что-нибудь, что девушка редко делает и что ей точно понравится. Четвертое свидание должно быть унылым, да-да серьезно, обычное самое свидание, пригласите девушку просто погулять по улице, нихуя ничем не удивляйте, просто ходите и уныло разговаривайте о чем угодно, и наконец, пятое свидание — опять что-то незабываемое. Девушка в вас влюбится.
Повторюсь — в душе не ебу как это работает и что происходит у девушек в голове за это время, но этот способ считается самым сильным и лучшим, самые крутые соблазнители — советуют именно его. К тому же про данный способ нельзя почти нигде узнать, на базовых тренингах по пикапу — про него не рассказывают, в книжках про него тоже никогда не пишут, даже на форумах про него никто не знает. Это как секретное оружие.

Это не единственный конечно способ, сейчас мы рассмотрим и другие.

 СПОСОБ 2
Теперь я расскажу о том, что помогло именно мне. Вы наверное уже читали мою историю, у меня тоже была девушка по которой я сох, но она считала меня просто другом к тому же в это самое время когда я по ней сох у меня появился конкурент который тоже пытался ее добиться, мне было тогда не сладко. Вообще до того, как писать эту статью мне некоторые девушки рассказывали про то, что я сейчас опишу, но так как у меня никогда больше не было необходимости соблазнить подругу, то внимания их словам я не придавал. На самом деле все очень просто, по сути даже думать ни о чем не нужно, все происходит автоматически, разве что природе нужно сказать спасибо за то, что вбила в подсознание девушек задний вход (я сейчас имею ввиду совсем не то, что вы подумали). У вас есть девушка, которая считает вас другом просто, но вы ее любите? Все что вам нужно делать, это общаться с ней, много-много-много общаться, общаться не в плане 24 часа в сутки (хотя тоже можно) а в плане каждый день, каждый день встречаться с ней и проводить время хотя бы по паре часов. Но важно делать это только вдвоем, чтоб около вас не было еще 100 общих друзей, общаться и проводить время надо тет-а-тет. Способ проверен мной и не только мной, и он работает, про свою историю я уже писал на сайте, а вот история моей знакомой в двух словах — общалась с парнем, они соседи были, общались на протяжении полу года часов по 10 в сутки, на знала про его баб, он про ее и тут у нее ба в голове что-то произошло, она влюбилась, общались много как друзья и у нее переклинило что-то, поняла что хочет с ним встречаться. Поставила дома свечи, (щас прикол будет) шприцом в вино добавила водки, перед этим тем же шприцом высосав немного самого вина, чтоб оно больше торкало, все украсила позвала домой парня и сказала — ты мне нравишься, хочу с тобой встречаться. Парень ответил — да ладно, че ты шутишь. Такая вот история у нее там шок случился, она год отходила от этого, переживала, но смысл в том, что когда много общаешься с девушкой наедине, у нее что-то переклинивает и вы из друзей становитесь парой. Хороший способ рекомендую, но времени может потребоваться очень много. Про него кстати тоже почти никто и нигде не пишет почему-то… ну что значит почти? Никто, я ни разу его на просторах интернета не встречал, но он работает, повторюсь.


 СПОСОБ 3
Полу способ – полу проеб. Я не хочу брать на себя ответственность и советовать его вам, но надо разобрать все, поэтому есть еще такой способ, это не способ даже, эта история из моей жизни. Есть у меня просто подруга, я к ней ничего не испытываю, просто подруга как друг, иногда с ней общаемся лично, ходим в клубы, иногда она меня поит, иногда я ее пою, в общем дружба. Знакомы лет 5 уже. И как-то случилось так, что после того как я приехал с Москвы решили мы встретится + друзья еще и как обычно напиться. Напились мы все вместе и .. ну бля оно само получилось . Занялись сексом. Тогда я впервые за ночь трахнул 3х девушек с которыми раньше не спал (не одновременно, по очереди), среди них была и эта моя подруга. В общем способ как вы поняли — напоить и трахнуть. После секса прошел уже год и мы общаемся с ней до сих пор очень хорошо, как будто ничего не случилось, все так же как друзья. Но секс по пьяни может и разрушить все ваши отношения, вы не только не сблизитесь, но и друзьями после этого не будите больше и точно девушку потеряете, так как повезет. Поэтому я способ упомянул, но это на крайний случай, если у вас больше вариантов никаких нет. Вместе выпили и начали приставать, если девушку хорошо напоить — то про дружбу она не вспомнит. Только не стоит писать о том, что я ужасен, я просто перечисляю вам способы, какой выберете — на вашей совести.

 СПОСОБ 4

Еще один действенный способ и возможно для кого-то он будет самым лучшим (но мне не нравится) — это просто пропасть из поля зрения девушки на долгое время (от полугода) или если вы с ней вместе работаете — то совсем перестать общаться, только привет -пока. За это время нужно работать над собой, соблазнять других женщин, или начать зарабатывать или пройти пару тройку компьютерных игр, в общем, измениться в лучшую сторону и по прошествии времени начать все с чистого листа как будто ничего не было. У девушки за это время обнулиться информация о всех ваших косяках (каких косяках? читай блядь предыдущую статью!) и у вас будет еще один шанс, теперь вы будите умнее и в друзья уже не угодите. Но желательно за то время что вы не будите с ней общаться, реально измениться, если она один раз отвергла вас, то отвергнет и второй, если будите точно таким же. Плюс такого метода еще и в том, что вполне возможно, что через пол года вам уже станет все-равно на эту девушку и вы будите получать удовольствие от другой. Возможно вы возразите и скажете, хули ты несешь, я если люблю, то любить буду всю жизнь, но поверьте, когда начинаете общаться с другими, на тех что любил раньше, смотришь уже по другому.



Чего делать не следует.

Не следует на слова давай останемся друзьями девушке что-то объяснять и давить логикой, девушка живет эмоциями и ваши слова никакого эффекта на нее произведут. Она в моменте может согласиться с вами, но после расставания все равно решит по-своему.

Если вы друзья — не стоит ни с того ни с сего, лезть к девушке целоваться или начинать пошлить и вести себя как ололо соблазнитель, общение ваше прекратится очень быстро. Это неадекватное поведение и оно срабатывает только во влажных фантазиях блогеров выдумщиков. У пикаперов есть совет — говори да мы друзья, соглашайся с ней, но продолжай лезть под юбку ей. Это охуенный совет, в том плане, что звучит он классно, парни воодушевляются и говорят спасибо, но он нихуя, просто нихуюшеньки не работает в действительности, плюйте людям в лицо, если услышите от них такое. Это как вам бы какой-то парень пытался присунуть в жопу, а на ваши возражения, говорил, да-да ты не гей, секса не будет, а сам при этом массировал ваше очко, нахуй вы пошлете его в любом случае вне зависимости от слов его, вот у девушек примерно так же.


Отчаиваться в любом случае тоже не стоит, превратиться из друга в парня, это как минимум увлекательное приключение, которое стоит пережить. У вас все получится.

7 комментариев:

  1. спасибо, что схоронил. Сайт упал - сейчас вообще непонятно, что со всей этой темой.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 мая 2013 г., 17:06

    Умираю, блядь, со смеху. Спасибо, анон.

    ОтветитьУдалить
  3. Ахахах,пиздец,тебе надо в шоу идти,а не статьи писать))
    Пока прочитал - пресс накачал,ахха

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный11 мая 2015 г., 17:23

    Хахахах...смешно ну и в чем то помог

    ОтветитьУдалить
  5. Всё граммотно написано!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный18 июля 2017 г., 6:05

    счас работаю по твоему совету 2 способом...если будет удачно отпишусь.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный23 июля 2017 г., 9:15

    Можно сочетать 2 и 4 способы) пропадаешь недели на две - плотно, весело и не принуждно общаешься несколько дней. Пропадаешь на неделю.. и так далее постепенно сокращая срок игнора и увеличивая общение. По принципу маятника расшевеливаешь ее эмоции) вроде как тоже не плохой способ)

    ОтветитьУдалить