воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Калибровка

Это статья совсем маленькая, но прошу не судить о ней по количеству знаков, разговор пойдет о очень важной вещи в соблазнении.
Когда идешь на какой-нибудь тренинг о пикапе или скажем НЛП, первому чему тебя учат — это калибровкам. Что такое калибровка?
Это отслеживание реакции человека на твои действия. Очень грубый пример просто, чтоб вы поняли суть — ты поджог человека, а он стал кричать — больно, спасите помогите. Из его слов можно сделать вывод, что ему не нравится, а по его мимике можно понять, что он испытывает боль. Понимание всего этого и есть калибровка. Ты берешь девушку за руку и попутно наблюдаешь за ее реакцией убирает ли она руку или дает спокойно себя держать, ты накланяешься к ней стараясь как бы поцеловать и смотришь на нее, отстраняется ли она от тебя или нет, все это — калибровка. Очень-очень-очень важно научиться постоянно наблюдать за девушкой, наблюдать за ее реакцией на свои поступки. Сначала это будет сложно и нужно будет постоянно напоминать самому себе все это делать, потому-же все будет происходить на автомате.
Хороший способ развития этого навыка — это включить телевизор, но полностью выключить звук когда идут новости и по мимике и жестикуляции ведущих пытаться понять о чем идет вообще речь, так вы начнете замечать, что наиболее часто меняется в мимике и движении у людей в зависимости от темы разговора. В свое время делать мне это нравилось и я проделывал вышеописанное довольно часто, не скажу, что этим стоит прям обязательно заниматься, но лишним точно не будет, в какой-то степени в дальнейшем поможет понимать вам девушек.
Сам лично видел как парни особенно по началу подбегали к девушкам с выпученными глазами и пугали их этим, а дальше как ни в чем небывало знакомились по какой-то своей стандартной схеме, логично, что это не работает, девушка испугана и вместо того, чтоб перевести дело в шутку, парень гнет свою линию — со стороны девушки все это похоже на неадекват.
Объяснить как работает калибровка — очень просто. Вам надо перейти дорогу. Вы подошли к ее краю сотрите на светофор (калибруете его) горит красный, вы принимаете решение подождать (точно так же и с девушкой, вы ее откалибровали, она не готова целоваться, вы решили подождать), опять откалибровали светофор, ага зеленый теперь можно переходить (откалибровали девушку, ага готова целоваться, можно целовать). Вот такой вот очень простой и глупый пример, но надеюсь он передал вам общий смысл как работать с калибровкой.
Вы спросите меня, а как откалибровать девушку, готова она целоваться или нет? Ну еб твою мать, ну вы че в глаза долбитесь — отвечу я. Я же сверху писал, накланяетесь к ней и смотрите за реакцией убирает ли она от вас лицо или нет. В следующий раз будь внимательней мой друг.
Возможно по началу будет непонятно как калибровать и что значит то или иное действие человека, но это только по началу, главное начать практиковаться. Если скажем пойти с девушкой на свидание ты сегодня пока ссышь, то начни хотя бы отрабатывать калибровки, это уже будет какой-то прогресс, не теряй времени зря, тут от тебя вообще по сути почти ничего не требуется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий