воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Как оформить страницу вконтакте

Начинаю писать статьи как знакомиться вконтакте. Все в одну кучу сваливать не хотелось бы, поэтому их будет несколько. После моей записи » где найти девушку» многие спрашивали — нахуя я пишу об очевидных вещах, ведь это и так все понятно, скорее всего то что описано ниже, многим покажется тоже логичным и лежащим на поверхности, но прошу не судить всех по себе, то что понятно и логично мне и вам, может быть совершенно не понятно и не логично другим людям именно для них конкретный гайд и написан.

Вообще первое что нужно сделать, это правильно оформить страницу. Давайте разберем несколько ключевых пунктов.
Во-первых ваше фото — на аватаре должны быть действительно вы, киногерои, животные из мультиков, модели, машины — это все не то, все это будет только мешать. Никто не спорит с тем, что даже с фотографией расчлененного трупа можно вполне успешно познакомиться вконтакте с девушкой, но сделать это гораздо труднее, чем с нормальной фотографией, зачем делать самому себе проблемы?
Итак на фотографии должны быть вы, вас должно быть хорошо видно. С фоном сильно заморачиваться я бы не стал, вполне подойдет какой-нибудь однородный (лол, только не ковер), фото на улице, в клубе, в кино, да любое фото где вы хорошо получились и где вас можно разглядеть. Проявлять креатив и что-то придумывать — тоже не стоит, разумеется одна девушка оценит ваш креатив и посмеется, но десять других к сожалению подумают, что вы просто в неадеквате. Вконтакте девушки оценивают парней первым делом по фотографии, поэтому нужно потратить время и поставить что-то приличное.
Дальше «информация о себе» — писать лучше что-нибудь нейтральное, сильно заумные фразу и какие-то философские мысли плюсов никаких вам не дадут, а произведут впечатление только лишь на человека который второй день в интернете. Пишите лучше правду, разве что в любимых играх я бы не советовал упоминать ВОВ и Линейку, многие девушки плохо очень реагируют на эти игры. Если все-равно не знаете что писать, просто откройте мою страницу (в контактах на сайте она есть) и скопируйте информацию к себе на стенку.
Хорошо бы было, если у вас в друзьях есть хотя бы человек 150, это просто покажет, что вы не бот, данный пункт совершенно не критичен, но хуже не будет. Друзей найти элементарно, через поиск войдите в группу какой-нибудь игры в контакте и там обязательно будет запись в которой люди просят добавить их в друзья, открывайте ее и добавляйте всех подряд, времени это займет совсем мало.
Фотоальбомы — она так же должны быть и в них должны быть вы, это нужно сделать обязательно. Если у вас одна — две фотки, то вы намучитесь, половина девушек будет думать, что это не вы, а кто-то просто над ней прикалывается, вторая половина будет думать, что вы маньяк. Обе эти половины при этом постоянно будет мучить вас просьбами показать фото. Можно для объема кстати добавить свои фотографии где вы еще маленький, обычно все в детстве выглядят очень милыми и забавными, это принесет вам плюсов. В общем заморочьтесь и достаньте где-нибудь приличное количество фотографий, ну хотя бы штук 10-15. Ну подумайте головой и решите где их взять. В знакомстве с девушками, это будет чуть-ли не единственный из тех случаев, где вам реально надо будет думать.
Аудиозаписи — видеозаписи, тут можно добавлять практически что угодно, что нравится, разве что кроме расчлененки, секса и педофилии.
Семейное положение ставьте — не женат. Многие девушки рассказывали мне, что опасаются парней в активном поиске, они воспринимают их как нуждающихся. А если ты нуждаешься — значит в тебе что-то не так, чего-то не хватает или что-то сломано, ты какой-то не такой. Девушкам не нужны — поломанные парни, поэтому ставьте «не женат».
Все эти пункты совершенно не обязательны к выполнению, можно целенаправленно взять и сделать все наоборот и все-равно вы найдете девушку которая с вами нормально познакомиться, но эти пункты заметно облегчают процесс знакомства и соблазнения.

Продолжение статьи 

Комментариев нет:

Отправить комментарий