воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Девушка не дает мне номер, что делать?

Статья про свидания есть, а про то как звать на свидание — нету, непорядок. К стати эта статья будет не до конца полной и информативной без второй статьи в которой сказано как собственно говоря к девушкам-то и подходить знакомиться и что говорить, разбил я все на две части, чтоб не смешивать в кучу.


Сразу скажу, ниженаписанное напутствие подходит скорее только для первого свидания, дальше вы можете совершенно не заморачиваться, но в первый раз заморачиваться придется, чтоб все получилась и девушка точно не отказала
В книгах я про это не читал, а из кучи тренингов которые проходил, слышал всего пару раз и то в скользь, почему-то внимания этому не удивляться, но ближе к теме.
Очень многие, да ладно, на самом деле почти все парни после знакомства с девушкой делают такую ошибку — они просят номер телефона у девушке, нет, я щас не буду включать пиздострадальца-романтика и предлагать вместо этого назначать вам свидание с девушкой на этом же месте ровно через день (хотя на самом деле идея хорошая), телефон брать надо, но немного иным способом.
Когда вы знакомитесь ваша основная цель — это сама девушка, надо показать ей, что тебя интересует она сама, похуй как она одета и похуй, что сидя дома ты дрочишь на леггинсы, при знакомстве с девушкой — концентрируйся именно на ней. Итак ты подошел к девушке 9как делать это в первый раз — про это тоже будет статья), ну или написал ей вконтакте, это не суть важно, пообщался с ней, и дальше у тебя цель не взять телефон, а договориться о том, чтоб вы еще раз встретились и познакомились получше. Это очень важно.
Многие девушки, более-менее в адеквате, и знают про парней бабников, которые знакомятся со всеми и собирают номера телефонов просто для коллекции, по сути для девушки нет в этом ничего плохого, но просто тупо из вредности и с мыслями, не хочу быть очередной она вам номер телефона не даст, вы вполне могли ей понравится, вы могли произвести на нее отличное впечатление, но из-за бабской логики при подходе

-привет бла бла бла
-здраствуйте
-бла бла бла
-бла бла бла
-ну ладно давай телефон, там сконтачимся

она вам номер не даст.
Вот именно поэтому важно показать, что вам похуй на детали. Для непонятливых в двух словах: девушка не хочет быть очередной, она хочет быть единственной.
Как добиться положительного результата? Да элементарно просто! Нужно, прежде чем просить номер договориться с ней встретиться еще раз. Просто при прощании говоришь, блин с тобой так интересно общаться, давай еще раз встретимся получше познакомимся. Все и дело в шляпе, иногда после этих слов я говорю ну ладно, давай пока и девушка сама меня останавливает и говорит, стой ты же номер не записал мой, записывай. Ну или если девушка скажет — давай, то уже тогда прости номер. Эта казалось бы крохотная мелочь, ОЧЕНЬ сильна способна изменить поведение девушки. Такие вот пироги.

Что может пойти не так?
Девушка может предложить обменяться контактами — верный признак того, что при общении вы девушку не заинтересовали. Тут надо отказываться и говорить, что ты любишь реальную жизнь и вконтакте не сидишь.
Девушка может придумывать отмазки про парней, про то, что у нее нет телефона и куча чего еще — это точно такой же признак, что она в вас не заинтересована. Часто меня спрашивают, что делать с этим?  Варианта как всегда два, плохой и хороший. Начнем с первого — можно проявить невиданную настойчивость и таки взять телефон, на все возражения девушки говорить — да ладно, мы только дружить будем, мне от тебя ниче не надо, не буду тебе названивать, если не захочешь. Этот способ просто называется плохим, на самом деле он вполне себе рабочий и вполне у вас все может получится, у меня было куча раз когда я обменивался контактами с девушкой по пол часа, в итоге она сдавалась. Тут как говорится проще дать — чем не дать (да, девушками такое  Второй способ — это бороться не со следствием, а с причиной. То есть нужно заинтересовать девушку так, чтоб у нее у самой было желание встретиться с вами еще раз (не переживайте, про первый подход к девушке — статья будет, либо уже есть на сайте, как и обещал).  Повторенье, мать учения, если девушка начинает придумывать отмазки – она в вас не заинтересована, работайте с заинтересованностью, а не с самими отмазками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий