пятница, 8 февраля 2013 г.

Проблема реально не в тебе


Представьте себе, что  вы пошли в магазин за майонезом. Идете себе, птички поют, песенку под нос напеваете, все хорошо. Вдруг вас догоняет какой-то мужик, обращает на себя, ваше внимание. Спрашивает сколько сейчас время, вы ему отвечаете, а в ответ, он начинает ломать об асфальт свою руку. Что вы подумаете про него? Ну, чувак какой ебанутый мягко скажем, вы
ему время сказали, а он начал руку ломать – где блядь логика хоть какая-то? Наркоманы так вроде не делают, да и повода никакого нет – просто ебанутый.
Приходите вы домой, кушаете пельмешки с майонезом и о чем думаете? О ебанутом мужике! Если у вас есть друзья, вы им тоже про это расскажите, что есть в нашей жизни место ебанутым людям.
Вот такая вот история.
К чему я вообще все это вам написал? Очень просто. Иногда бывают такие ситуации в жизни, когда ты все делаешь отлично (ну вы поняли уже да к чему я веду?). Ты проводишь хорошее свидание, ты безукоризненно общаешься с девушкой, шутишь, все дела, там, где не надо – не тормозишь, там, где не нужно – палку не перегибаешь, в общем, все просто супер. А девушка в итоге на второе свидание не приходит. Или ты подходишь к девушке на улице и после твоего привет — она морщит лоб и молчит, а на бомжа ты не похож и говном от тебя вроде не воняет. Бывает ведь такое? Лично у меня бывало.
Я как обычный, хороший парень, который перечитал книг и старался стать лучше всегда думал одинаково, они себя так ведут, потому что я веду себя как-то не правильно, делаю что-то не так. Проблему я всегда старался искать только в себе и никак по-другому. И очень часто ответа не находил, потому что казалось бы делал все верно и более-менее нормально.
В какой-то момент своей жизни я понял, что зачастую, когда ты общаешься с множеством людей – среди них попадаются полные долбаебы.
Мы все живем в обществе и обществом так заведено, что мы, например, не ходим нагишом по улице или не бьем всем встречным-поперечным лицо. В обществе, у всех, такие правила, и все с ними согласны. Это нормально. Если человек идет против этих правил – ну он скорее больной. Ну как еще назвать человека, который в центре города бегает, поет песни ранеток во весь голос, кидает зигу и трясет своим голым хуем обмазанным медом? Ну ясен хуй больной. Когда вы общаетесь с девушками, работает точно тоже правило.
Для начала убедитесь, что вы здоровый и нормальный – подойдите к 5 людям лет так по 40 и спросите, как дойти до ближайшего магазина, если они вас не закидают говном, не побьют и не обматерят, а ответят – то вы вполне нормальный человек, который не вызывает отвращения. Можете смело знакомиться с девушками и когда вы встретите негативную, реакцию – то не думайте, что вы делаете что-то не так и с вами что-то не в порядке, вовсе нет, просто перед вами ебанутая самка.
Тут опять же важна адекватность и главное не начать посылать всех людей кто вас не поддерживает – нахуй. Возможно, вы и правда делаете, что-то не так, нет пределу совершенству, поэтому меняйтесь и пробуйте что-то новое постоянно.
А теперь для тех, кто все прочитал и нихуя вообще не понял, простыми словами, что я хотел донести до вас.
Не нужно постоянно грызть себя, если у вас не получается что-то с девушкой, хотя вроде бы вы все делаете правильно. Скорее всего, проблема не в вас, а именно в ней. Как соблазнить больного человека? Да хуй его знает, что у него там в голове творится, вы же не психиатр, чтоб разбираться и денег за это вам не дадут. Вот точно так же вы никогда не поймете, как соблазнить ебанутую тян. В мире есть куча нормальных девушек, не тратьте свое время на больных людей. Почему-то никто и никогда не пишет, что девушки бывают совсем тронутые умом, а это бывает достаточно часто, желаю вам, не попадаться на них.


Кстати, по-моему, это все особо хорошо, на толстухах заметно. Есть такое суеверие, что толстых девушек проще соблазнить и многие парни очень часто попадают в неприятную ситуацию, когда свиноматка – им отказывает. При этом высокие и худенькие девушки с удовольствием общаются с этими парнями и вообще все без проблем проходит (я сам сталкивался с этим). Проблема в парне? Да нет нихуя, проблема в толстой женщине с кучей комплексов, которая не может поверить, что с ней кто-то  знакомиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий